Авиапутешественники хотят сами выбирать дополнительные услуги


Путешественники хотят сами выбирать необходимые им дополнительные услуги, а не приобретать «универсальный» пакет опций, предлагаемый авиаперевозчиком. К такому выводу пришли исследователи ряда компаний авиационной отрасли, в том числе Switchfly и Farelogix. Некоторым может не требоваться предварительная регистрация багажа или выбор блюд на борту, однако им важно получить доступ в интернет во время полета и одним из первых попасть на борт, отмечают эксперты.

На практике клиенты, как правило, покупают фиксированный набор услуг еще и потому, что не хотят разбираться в предлагаемых дополнительных возможностях. По их мнению, это слишком сложно. Так, 34% путешественников признались, что не до конца понимают термин «стоимость услуг «à la carte». Еще 20% сказали, что вообще его не знают.

Две самые популярные дополнительные услуги на борту — предварительная регистрация багажа и приоритетное право выбора места на борту. Первой чаще всего пользуются женщины, второй — мужчины. Доступ к Wi-Fi менее востребован, так как считается дорогим.

(travelmarketreport.com)


Просмотров: 12

 АНО ДО "Академия бизнес туризма и управления"

Россия, Москва  

+7(916)157 5521

© 2013 ВТМА

  • White YouTube Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White Twitter Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon