Все о невозвратных авиабилетах главных авиакомпаний России


Ровно год назад в России официально появились невозвратные авиабилеты. Появилось и новое понятие — провозная плата, и разные авиакомпании стали по-разному трактовать это понятие. Одни авиакомпании под провозной платой понимают только величину тарифа, а другие включают в это понятие также и топливные, аэропортовые и прочие сборы. С появлением невозвратных билетов изменилось и поведение многих путешественников. Уже год никто не скупает авиабилеты на распродажах. Раньше их можно было отменить даже без оплаты штрафа, а теперь такая «игра» с билетами может обойтись очень дорого.

В декабре 2014 мы уже писали подробно про невозвратные билеты Аэрофлота — о том, что эти билеты все же является частично возвратными, а также о том, как определить величину возврата. Эта самая популярная статься нашего проекта 2014 года, которой поделились более 7000 человек только в одной сети Facebook.

Сегодня, спустя год, все основные авиакомпании «обзавелись» невозвратными тарифами. В день годовщины появления невозвратных авиабилетов мы публикуем полный список всех полных и частичных невозвратных тарифов основных российских авиакомпаний — Аэрофлота, Трансаэро, S7, ЮТэйр и Уральских авиалиний. Ниже вы также узнаете, на каких условиях можно внести изменения в невозвратные авиабилеты.

Для друзей нам ничего не жалко!


Просмотров: 10

 АНО ДО "Академия бизнес туризма и управления"

Россия, Москва  

+7(916)157 5521

© 2013 ВТМА

  • White YouTube Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White Twitter Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon