Минимализм и технологии - новая концепция отелей будущего


Британская цепочка Premier Inn успешно реализует новую концепцию организации сервиса и пространства в отеле — hub. Ее особенность в том, что она полностью основана на технологиях.

Первый отель Hub by Premier Inn работает в центре Лондона, недалеко от Трафальгарской площади и таких достопримечательностей, как королевский театр «Ковент-Гарден», квартал Сохо и театральный район Theatreland. Авторы концепции отказались от дорогой мебели, а для оформления стен решили использовать графические иллюстрации.

Регистрацию можно пройти с помощью сенсорных экранов, установленных в холле. Для этого вам необходимо ввести свои данные самостоятельно или же отсканировать QR-код с вашего телефона.

Номера небольшие, но очень удобные. «Каждый сантиметр пространства используется по назначению»: чемодан можно спрятать под кровать, а вещи повесить в шкафу за зеркалом. Ванная комната застеклена. Ограниченность пространства компенсируется разными вариантами освещения.

Специальное приложение позволяет заказать завтрак, контролировать в комнате температуру и включать телевизор. Более того, телевизионный пульт можно использовать как клавиатуру и мышь, плазменный экран в этом случае превращается в монитор компьютера.

В ближайшие 2-3 года в Лондоне и Эдинбурге появятся новые гостиницы Hub by Premier Inn. В компании говорят, что активное наращивание портфолио обусловлено быстрым развитием технологий.

«Гостиничной индустрии приходится адаптироваться к новому путешественнику, поведение которого сегодня во многом определяют мобильные разработки», — комментирует Джон Уэст, управляющий директор компании HRS в Великобритании и Ирландии.

Источник: telegraph.co.uk

#туризм #европа #туристическийбизнес #деловойтуризм

Просмотров: 8

 АНО ДО "Академия бизнес туризма и управления"

Россия, Москва  

+7(916)157 5521

© 2013 ВТМА

  • White YouTube Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White Twitter Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon